León le arrebata el liderato general a Cruz Azul

Ciudad de México.- Los Esmeraldas de León se adueñaron del liderato de la tabla general, después de imponerse 2-0 a los Rayos del Necaxa.

El equipo que comanda Ignacio Ambriz llegó a 17 puntos, para rebasar a La Máquina de Cruz Azul que se quedó con 16 unidades, pero aún tiene que jugar su partido de la jornada ocho.

Mientras que Necaxa cayó al sitio 14 de la tabla con apenas ocho unidades con solo dos victorias, dos empates y cuatro derrotas.

Los goles del Necaxa vs. León

Los dos tantos de León fueron por la vía penal. Al minuto 41′, Ángel Mena falló el disparo, sin embargo, el silbante Luis Enrique Santander lo repitió porque Luis Malagón se movió.

Nuevamente Mena tomó el balón y en esta ocasión engañó al cancerbero de los Rayos para poner el 1-0.

El 2-0 fue en el 50′ también de Mena que engañó, desde los once pasos, a Malagón.

Al 76′, Necaxa se quedó con 10 hombres por la expulsión de Claudio Andrés Baeza por una fuerte entrada sobre Pedro Aquino.

Mientras que al 80, Martín Barragán consiguió gol pero fue anulado por fuera de lugar, para que el partido finalizara 2-0 a favor de León.