León y Toluca protagonizan trepidante empate

Ciudad de México.- En un trepidante partido, los Diablos Rojos del Toluca y los Esmeraldas de León igualaron a dos, en duelo disputado en el estadio Nemesio Díez.

El equipo que comanda Ignacio Ambriz logró recuperarse de tener un hombre de menos, tras la expulsión de Pedro Aquino al minuto 14.

León se fue al frente en el marcador al minuto 31, tras un gran servicio de Ángel Mena que remató José David Rodríguez para lograr el 1-0.

Toluca igualó los cartones en un balazo de media distancia de Michael Estrada que se incrustó en el ángulo, imposible para Rodolfo Cota.

Por la vía penal, los Diablos se fueron al frente en el marcador con tanto que consiguió Alexis Canelo.

León no bajó los brazos, y en un tiro libre Luis Montes mandó al ángulo para poner el 2-2 definitivo.

Con la igualada, León llegó a 40 puntos que lo convierten en el mejor equipo de la temporada regular del Guard1anes 2020.

Mientras que Toluca se quedó en el lugar número 11 de la clasificación.