Listos los días y horarios de los cuartos de final de la Liga MX

Ciudad de México.— La liguilla del Apertura 2023 quedó definida luego del Play-In. Atlético San Luis y León se convirtieron en los últimos clasificados a la ‘fiesta grande’ del futbol mexicano. Este lunes la Liga MX dio a conocer las fechas y horarios.

América vs León

El juego de ida se celebrará en el Estadio de la ‘Fiera’ el miércoles 29 de noviembre a las 19:06 hrs, mientras que la vuelta será en el Estadio Azteca el sábado 2 de diciembre a las 19:00 hrs.

Monterrey vs Atlético San Luis

El primer capítulo de esta serie será en el Alfonso Lastras el miércoles 29 de noviembre a las 21:10 hrs y el juego de vuelta en el ‘Gigante de Acero’ el sábado 2 de diciembre a las 21:10 hrs.

Tigres vs Puebla

El actual campeón del futbol mexicano intentará defender su corona contra el Puebla. La ‘Franja será anfitrión en la ida, será en el Cuauhtémoc el jueves 30 de noviembre a las 19:00 hrs y el partido de vuelta será en el ‘Volcán’ el domingo 3 de diciembre en punto de las 20:10 hrs.

Pumas vs Chivas

Se volverán a enfrentar luego de que en la última jornada Pumas venció a las Chivas. La ida se disputará en el Estadio de las Chivas el jueves 30 de noviembre a las 21:05 hrs y el domingo 3 de diciembre será la vuelta en CU a las 18:00 hrs.