Los Cañoneros de Mazatlán cazan a los Tigres

Ciudad de México.- Mazatlán sorprendió a los Tigres y le pegó 2-1, en duelo disputado en la cancha del estadio Universitario.

El equipo de Ricardo Ferretti ha tenido un torneo de pesadilla ya que ligó su cuarto partido sin perder, que lo aleja de los primeros puestos de la clasificación general.

Mientras que Mazatlán consiguió su primer triunfo en el estadio Universitario que lo coloca en la octava posición de la tabla general.

Un encuentro en el que todo le salió mal a los Tigres; primero porque fue expulsado Javier Aquino al minuto 10′.

Dicha situación fue aprovechada por Mazatlán para conseguir dos goles; el primero en tiempo de compensación del primer tiempo cuando Michael Rangel bajó con el pecho y disparó cruzado para vencer a Nahuel Guzmán.

Giovanni Augusto al 64′ con un disparo dentro del área grande logró el segundo.

Tigres tuvo la oportunidad de acercarse con un penal que ejecutó André-Pierre Gignac, sin embargo, el balón lo mandó al poste.

Mientras que el 2-1 definitivo fue en el 74′ con un certero remate de cabeza de Carlos González que venció a Nicolás Vikonis.