Los Potros sacan ventaja ante Leones Negros en la ida

Ciudad de México.— Atlante sacó ventaja en casa, los Potros derrotaron 2-0 a los Leones Negros en el partido de ida de los Cuartos de Final de la Liga Expansión MX.

Tras un primer tiempo donde no ocurrió mucho, llegadas de ambos conjuntos sin tener claras las jugadas en la ofensiva, se fueron la descanso sin goles.

Fue en la segunda parte que los azulgrana despertaron. Primero con un golazo de Edson Partida, quien desde fuera del área  sacó el zapatazo con el botín derecho para mover las redes y darle confianza al Atlante.

Después, corría el minuto 67. Por la banda izquierda, Edson Partida mandó un centro preciso, Ramiro Costa dentro del área cabeceó de forma excelsa para mandar guardar el balón al fondo de la red de los Leones Negros .

Así los capitalinos tomaron ventaja en la ida, el partido de vuelta se jugará el próximo domingo 1 de mayo a las 16:00 horas desde el Estadio Jalisco. Leones Negros necesita ganar y que no le anoten para estar en la siguiente ronda.