Maldición persigue a ‘Chicharito’

Ciudad de México.- La mala suerte persigue a Javier ‘Chicharito’ Hernández, ya que tiene 99 días sin conseguir un gol, al no dañar el marco enemigo ni con la selección mexicana ni con el Bayer Leverkusen.

Y lo peor es que erró su tercer penal, tras fallar desde los once pasos un tiro durante el choque que disputó este domingo las ‘aspirinas’ ante Estudiantes de La Plata, en duelo correspondiente al torneo Florida Cup.

‘Chicharito’ desmiente los rumores

El choque, para fortuna del mexicano, terminó en manos del equipo alemán que se impuso 5-4 al cuadro argentino.

‘Chicharito’ inició el duelo y al minuto 40′ se marcó una falta dentro del área. Hernández no soltó el balón y disparó cerca del poste izquierdo, pero el arquero   Mariano Andújar detuvo la esférica.

En el complemento, el técnico del Bayer, Roger Schmidt, decidió darle cabida a todos los futbolistas que tenía la banca y sacar a todos sus titulares, incluyendo a ariete mexicano.

Hernández falló su tercer penal. El último fue el 3 de diciembre contra el Friburgo; el juego estaba empatado a uno y el árbitro marcó un penal al 80’ que cobró el mexicano y falló.

Bayer Leverkusen ¿harto del ‘Chicharito’?

También, cuando el Leverkusen enfrentó al Eintracht Frankfurt, el 17 de septiembre del 2016, ‘Chicharito’ tenía la victoria pero el balón pegó en el poste y su equipo empató a un gol.

El último gol de ‘Chicharito’ Hernández fue el 1 de octubre del 2016. Pese a las críticas, el futbolista mexicano no ha manifestado molestia en su cuenra de twitter, al contrario, está tranquilo confiado en que pronto acabará la mala racha que le persigue.