Mallorca aplasta al Celta con Néstor Araújo

Ciudad de México,— Con goles de Budimir, en un par de ocasiones, Hernández, Pozo y Sevilla, Mallorca golea 5-1 al Celta de Vigo en la jornada 33 del fútbol español.

El único tanto del cuadro visitante fue obra de Iago Aspas. La polémica y escándalo del partido se dio en el primer tanto de los locales, tras revisar casi 5′ minutos con el VAR, el árbitro De Burgos Bengoetxea del encuentro cobró un penal insólito para el 1-0 a favor del Mallorca.

Con este resultado Mallorca llega a 29 puntos y se mantiene en el sitio 18 de la tabla de posiciones, todavía en la zona de descenso, por su parte el Celta se queda con 34 unidades, en el 17 escalón.

El central mexicano Néstor Araujo tuvo una regular actuación con el Celta, fue titular jugando los 90’ minutos.