Mantiene Estados Unidos paternidad sobre el Tri

Ciudad de México.- Estados Unidos mantuvo su paternidad sobre la selección mexicana, después de imponerse 2-0 en el TQL Stadium, en choque correspondiente a las eliminatorias de la Conacacaf con miras a la Copa del Mundo de Qatar 2022.

A pesar de que el Tri tuvo oportunidades en el primer tiempo, no las pudo aprovechar, principalmente por el trabajo hecho por el arquero Zack Steffen.

Mientras que, en el complemento, el cuadro de las Barras y las Estrellas aprovechó un par de oportunidades para conseguir los tres puntos que lo colocan al frente del octagonal final y relegar al segundo puesto al equipo que comanda Gerardo Martino.

Estados Unidos abrió el marcador al minuto 74′, con un certero remate de cabeza de Christian Pulisic que no pudo detener Guillermo Ochoa.

El 2-0 definitivo fue obra de Weston McKennie que disparó cruzado para vencer al cancerbero de América.

Al minuto 89′, Estados Unidos se quedó con un hombre de menos por la expuslión de Miles Robinson.

De esta forma, Estados Unidos le propinó su tercer revés a la selección mexicana en el año ya que, además de esta victoria, también le ganó las finales de la Nations League y la Copa Oro.

Lee: El Tri es ejemplo a seguir para Estados Unidos: Ochoa