Mazatlán le arrebata la victoria a los Tigres del UANL

Ciudad de México.- Con gol de último minuto, Mazatlán le quitó los tres puntos a Tigres e igualó a uno en duelo que se disputó en el estadio Kraken.

Parecía que los dirigidos por Ricardo Ferretti conseguiría la victoria, sin embargo, un tanto en tiempo de compesanción le dio la igualada al cuadro de Juan Francisco Palencia.

De esta forma, Tigres llegó a tres partidos sin conseguir la victoria, tras perder con Toluca e igualar ante Pumas y Mazatlán.

Mientras que Mazatlán no gana desde la jornada 3 cuando se impuso 2-1 a los Diablos Rojos del Toluca.

Los goles de Mazatlán vs. Tigres

Después de un partido intenso, con pocas aproximaciones de gol, el primer tanto del compromiso se dio al minuto 76′.

En un centro, Gignac se levantó y, con un certero remate de cabeza, venció la cabaña de Mazatlán para mover la pizarra.

Con el tanto, Gignac llegó a siete goles en el actual torneo Guard1anes 2020, para convertirse en el mejor romperredes del certamen.

Además, el delantero de Tigres ya le clavó por lo menos un gol a la mayoría de equipos de la Liga MX, salvo el Atlético San Luis y los Lobos BUAP.

Sin embargo, ya en el 90+5, Miguel Ángel Sansores le dio el empate a Mazatlán, con un testarazo que venció el marco enemigo para poner el 1-1 definitivo.