Messi salva al PSG; Liverpool sorprende al Atleti dentro de la Champions League

Ciudad de México.- Lionel Messi salvó al París Saint-Germain después de conseguir dos goles en la victoria del equipo 3-2 ante el Leipzig, en partido correspondiente a la Champions League.

El equipo parisino estuvo parte del partido abajo en el marcador por los tantos de André Silva (28′) y Nordi Mukiele (57′) que le dieron la vuelta a la tortilla a favor de los alemanes ya que Kylian Mbappé abrió el marcador.

Pero Messi apareció y las dianas al minuto 67 y de penal a lo “panenka” al 74′, le dieron la victoria al equipo que comanda Mauricio Pochettino. Todavía Mbappé tuvo para conseguir el cuarto pero voló un penal

De esta forma, el PSG se mantuvo al frente del grupo A con siete puntos, por encima del Manchester City que llegó a seis.

En otro resultado de la Champions League, el Liverpool sorprendió al Atlético de Madrid en el que milita el mexicano Héctor Herrera, después de imponerse 3-2 en el estadio Wanda Metropolitano.

Antoine Grizmann de héroe se convirtió en villano ya que convirtió dos goles (20 y 34′), pero fue expulsado al 52′; dicha ausencia le permitió al cuador ingles imponerse gracias a un tanto de penal de Mohamed Salah (78′); el mismo Salah abrió el marcador (8′) y Naby Keita puso el segundo (13′). Herrera se quedó en la banca.

En el estadio de Kiev, el Real Madrid se presentó en calidad de visita para vapulear 5-0 al Shakhtar con un autogol de Serhiy Kryvtsov, además de dos tantos de Vinicius, Rodrygo y Benzemá.