México arrancó goleando en el premundial Sub-20

Honduras – Las selecciones de Panamá y México tuvieron un inicio fuerte en el segundo día de actividades del Campeonato Sub-20 de Concacaf. Panamá superó cinco goles a cero a Aruba y México hizo lo propio derrotando 8-0 a Surinam

México 8 Surinam 0

México terminó el día derrotando a Surinam 8-0 en el Grupo F del Sub-20 en San Pedro Sula gracias a un triplete de Salvador Mariscal.

Esteban Lozano le dio un fuerte comienzo a México en el 13’, rematando desde corta distancia para una ventaja de 1-0. Mariscal luego anotó sus dos primeros goles en tres minutos en el 23′ y el 25′ para poner rápidamente el 3-0. Fidel Ambriz añadió un cuarto en el 33’ antes de que Bryan González estirara la ventaja a 5-0 en el 45+1’.

Mariscal completó su hat-trick al final del 87′ y luego la noche la coronó con un gol de Antonio Leone en el 90+3′ y una falta de Jesús Hernández en el 90+13′ para el 8-0 final.

Mañana la selección mexicana jugará su segundo partido del premundial Sub-20 ante Trinidad y Tobago a las 21:30 (tiempo de México).