México se quedó sin medallas, derrota contra Canadá

Recife, Brasil.— Fin al sueño de México en la AmeriCup 2022. Los de Omar Quintero tuvieron en su mano el pase a las semifinales del torneo pero cayeron en el último cuarto a manos de Canadá por 82-77.

Una derrota difícil de digerir para el combinado azteca, el cual fue por delante en el marcador durante la mayor parte del juego, pero sucumbió en los instantes finales.

México llegó a disponer de una renta de 8 puntos gracias a un parcial de 7-0, pero el desacierto de cara al aro en la segunda mitad acabó por condenarles a la derrota.

El nulo aporte de la banca en los momentos cruciales impidió dar un respiro a nombres como Paul Stoll, el cual pronto tuvo problemas de faltas.

De esta manera concluye el camino de los de Omar Quintero en esta AmeriCup en la que tan buenas sensaciones dieron, comenzando con victoria sobre Estados Unidos.

México no podrá revalidar la medalla de bronce obtenida en el último torneo en 2017 y deberá luchar por concluir entre los cinco primeros.