¡Milagro Blanco! Benzema guía al Madrid a los cuartos

Madrid.— El Real Madrid logró clasificarse para los cuartos de final de la UEFA Champions League tras superar por 3-1 al Paris Saint-Germain después de una segunda parte mágica del ‘gato’ Karim Benzema. Kylian Mbappé adelantó al equipo galo en el primer tiempo.

El encuentro arrancó con un Madrid enchufado, intenso y con su afición apretando. Pero el Paris supo aguantar los primeros empujes blancos para ir poco a poco encontrando huecos, sobre todo a la contra, en el esquema del equipo de Ancelotti.

Messi y Neymar leyeron el partido e hicieron correr a Mbappé, que con metros para contraatacar creó una ocasión tras otra hasta que consiguió el 0-1 al borde del descanso con una elegante definición ante el portero belga Courtois.

Comenzó con el mismo guion la parte complementaria. Mbappé generando peligro y el equipo de Pochettino dominando el rectángulo.

Tres goles del francés en la segunda parte permitieron al Madrid dar la vuelta a la eliminatoria

Pero un grave error del portero italiano Donnarumma, permitió la reacción de los locales. En una mala entrega del guardameta del PSG, permitió a Vinícius asistir a Benzema para igualar el partido y revitalizar la ilusión del Bernabéu.

Un gol que prendió la mecha de una remontada protagonizada por el capitán blanco. Benzema hizo el 2-1 en el minuto 76 tras un pase de fantasía de Modrić y selló el pase a cuartos de su equipo con otro remate de pícaro tras un mal pase de Marquinhos dos minutos después y tras un mal saque desde el manchón inicial.

.Otra remontada histórica que el Bernabéu conservará en su memoria. Fuimos testigos de otra épica del Real Madrid en la casa blanca.