Mínima ventaja de la máquina ante Montreal en la ida

Ciudad de México.— Esta noche la LIGA MX tuvo participación en la Concacaf Liga de Campeones. Cruz Azul, en casa, logró pegarle a Montreal de Canadá un gol por cero. Uriel Antuna fue el anotador del encuentro.

El lagunero, como bien lo ha demostrado en el torneo local, una vez más puso a disposición de la máquina su talento, buen futbol, y goles. En este certamen internacional no es la excepción.

Cruz Azul salió motivado en los primeros minutos y Santiago Giménez estuvo cerca de romper el empate al minuto 9′, pero su remate de cabeza fue atajado por el arquero de Montreal, Sebastian Breza.

El gol llegaría para Cruz Azul al minuto 20′, cuando un balón por aire cayó en los pies de Antuna, quien disparó cruzado para poner el 1-0 para su equipo.

Antuna aprovechó un balón que quedó a la deriva tras un cabezazo defensivo para llegar al área con ciertas facilidades, cruzar su disparo y marcar el único tanto de la noche. Ventaja para los celestes, aunque parece muy corta por las opciones de gol que pudo crear en la portería visitante.

El próximo 16 de marzo Cruz Azul jugará la vuelta en el Olympic Montreal Stadium para definir al próximo semifinalista de esta llave.