Monterrey sorprende a las Águilas del América

Ciudad de México.- Los Rayados del Monterrey le propinaron su segunda derrota consecutiva al América, tras imponerse 3-1 en el Estadio Azteca.

El equipo que comanda Antonio Mohamed no tuvo problema para salir con el triunfo, ante un endeble cuadro americanista que tuvo pifias importantes en la defensa.

En dos partidos, América recibió siete goles: cuatro ante los Gallos del Querétaro y ahora tres ante los Rayados.

Los goles del América vs. Monterrey

En el primer tiempo, cayeron los dos primeros goles de los regimontanos. El 1-0 fue por la vía penal de Nicolás Sánchez al 26′.

El 2-0 fue de Vicent Janssen al 33 cuando disparó Jesís Gallardo, de la línea sacó Paul Aguilar y en el contrarremate el holandés venció la cabaña de Guillermo Ochoa.

América se acercó al 74 por la vía penal que marcó Emanuel Aguilera.

Y el último clave en el ataúd de las Águilas fue en el 79′ con un pase de Sebastián Vegas a Maxi Meza que no lo pensó y fusiló a Ochoa.

Cabe destacar que debutó con los Rayados el hijo del “Turco”, Shayr Mohamed, quien fue expulsado dos minutos después de ingresar.

Esta fue apenas la segunda victoria de Monterrey en el 2020. Todo el torneo pasado no pudo salir airoso.

En el actual Guard1anes 2020, además del triunfo ante América, también logró una victoria ante los Diablos Rojos del Toluca.