Morelia le arrebata puntos a Santos

Morelia.- Monarcas Morelia tuvo que venir de atrás para rescatar el empate 1-1 frente a un conformista Santos Laguna, en partido poco atractivo de la fecha tres del Clausura 2017 de la Liga MX de futbol, disputado en el Estadio Morelos.

Néstor Araujo adelantó a los de Coahuila, al minuto 32, pero un autogol de Jonathan Orozco, provocó el empate, al 71. Con este resultado, ambas escuadras llegaron a cinco unidades.

Ese afán de defender la ventaja le costó al técnico José Manuel de la Torre salir con solo un punto cuando en el partido no pasaba absolutamente nada. Y es que sin haber sido mejor sobre la cancha, los de la “Comarca Lagunera” hicieron lo posible en un primer tiempo demasiado cerrado.

La táctica fija fue la única vía de acceso para generar alguna acción de peligro, y en la que logró terminar con el cero al 32 en un rebote en el travesaño que Néstor Araujo conectó con la cabeza, para enviar al fondo de las redes e irse así al descanso.

Para el complemento, José Manuel “Chepo” de la Torre decidió amarrar el resultado con la salida del paraguayo Osvaldo Martínez y el ingreso de Ventura Alvarado.

Todo parecía estar bajo control hasta el cobro de una falta la derecha a segundo poste, donde el argentino Emanuel Loeschbor, quien era responsabilidad de Alvarado, entró solo para conectar un cabezazo potente que pegó en el travesaño antes de rebotar en la cabeza del portero Jonathan Orozco para el 1-1, al minuto 71.

Santos logró neutralizar el ímpetu michoacano tras el empate, para cerrar el juego y firmar el 1-1.