Napoli y Atalanta dejan todo para la vuelta de la Coppa Italia

Ciudad de México,— Napoli y Atalanta igualaron 0-0 tras los primeros 90′ de la semifinal de la Coppa Italia. El delantero mexicano Hirving ‘Chucky’ Lozano jugó 82’ minutos del partido.

No se hicieron daño en el Estadio Diego Armando Maradona. La serie se definirá la próxima semana en Bérgamo.

Napoli no recibió gol de visitante y eso fue lo destacado, ahora se viene la vuelta de la Coppa Italia en Bérgamo el próximo miércoles. El portero colombiano David Ospina fue titular con los napolitanos, mientras que Zapata y Muriel sumaron minutos con el equipo de Gasperini.

Todo se resolverá en Bergamo la próxima semana, donde al Atalanta solo le sirve ganar. Napoli puede clasificar si empata por cualquier marcador. Cabe recordar que el gol de visitante será un criterio de desempate.

Atalanta dominó gracias a su presión, tuvo las mejores ocasiones, pero no supo transformarlo en el resultado ante un Napoli sin respuesta. Todo abierto para la vuelta.

“Fue una buena actuación. El Napoli es un equipo de calidad y tuvimos la mayoría de las oportunidades, sobre todo en la primera mitad. Estamos satisfechos pese a jugar tres días y tener tanta exigencia en todas las competiciones”, Gasperini, DT Atalanta.

De la serie entre Napoli y Atalanta saldrá el rival del Inter – Juventus, en la otra semifinal de la Coppa Italia. Las vueltas serán la siguiente semana, martes Juventus recibe al Inter, el miércoles Atalanta le hace los honores al Napoli.