‘Nene’ Balotelli sigue dando de qué hablar

Francia.- El italiano Mario Balotelli redondeó una victoria del Niza ante el Guingamp (3-1) que le situó como líder provisional de la Liga de Francia a expensas del choque en el Parque de los Príncipes entre el París Saint Germain y el Mónaco para completar la vigésima segunda jornada.

El conjunto de Lucien Favre se reencontró con el triunfo después de tres empates seguidos (ante Girondins, Metz y Bastia) para presionar a parisinos y monegascos, urgidos de la victoria por el dominio de la competición.

El Niza encarriló la victoria apenas a los 11 minutos, con un tanto de Alessane Plea. Antes del descanso, el marfileño Jean Michael Seri amplió la ventaja local.

El Guingamp, que afrontó el choque con tres partidos sin ganar a su espalda, acortó diferencias a la hora de juego gracias a Jimmy Brand. Pero en el tramo final, y con los visitantes en busca del empate, el italiano Mario Balotelli sentenció el triunfo del Niza en el 87.

‘El Nene’ llegó al Niza para esta temporada, y aunque se pensaba que sus mejores épocas ya habían pasado, ha sido clave para que su equipo se encuentre en la parte alta de la tabla tras 22 jornadas.

Balotelli ha jugado en equipos como el Inter, AC Milan, Liverpool y Manchester City. (EFE)

Video de los lamentables insultos racistas que recibió Balotelli hace unos días en Francia