Nocaut de Estados Unidos a la selección mexicana

Ciudad de México.- La selección mexicana perdió la final de la Liga de Naciones de la Concacaf, después de caer 3-2 ante Estados Unidos.

Un partido dramático que se tuvo que definir en tiempos extras y en el que Andrés Guardado tuvo la oportunidad de igualar pero falló un penal en los últimos minutos.

Un polémico compromiso ya que el gol de la victoria del cuadro estadounidense fue en un penal inexistente.

La figura del encuentro fue el arquero Zack Steffen ya que no solo detuvo varios embates del Tricolor, también paró el penal de Andrés Guardado.

La selección mexicana abrió el marcador al minuto de acción, después de que la defensa perdió la pelota, lo que aprovechó Jesús “Tecatito” Corona quien puso el 1-0.

Giovanni Reyna al 26 logró la igualada, después de un cabezazo que se estrelló en el poste, contrarremató el jugador estadounidense.

La selección mexicana logró el 2-1 al 78′ con un remate de Diego Lainez que mandó lejos del arquero.

El 2-2 se dio tras un certero remate de cabeza de Weston McKennie que fue imposible de detener por Guillermo Ochoa.

Mientras que el 3-2 definitivo fue por la vía penal obra de Pulisic en el minuto 113.

Todavía la selección mexicana tuvo la igualada pero Andrés Guardado erró el disparo de penal que detuvo Zack Steffen.