Noche redonda para Real Madrid, Liverpool y City en la Champions

Ciudad de México.— El Manchester City remontó y venció al Paris Saint-Germain para consolidarse como primer clasificado del Grupo A de la UEFA Champions League. Los de Guardiola le dieron la vuelta al gol logrado por Mbappé tras el descanso gracias a los tantos de Sterling y Gabriel Jesus. Tras la goleada del Leipzig en Bélgica, el equipo de Pochettino también se ha clasificado matemáticamente en segunda posición.

Atleti se aleja de los octavos

En un encuentro muy igualado en el Metropolitano, el Milan logró una victoria necesaria gracias al tanto de Messias Junior en el minuto 87. Los italianos iban a ser cuartos de manera matemática, pero el tanto del brasileño dio vida al Milan, que ahora es tercero antes de recibir al Liverpool. El Atlético, que en el minuto 86 era segundo y le valía el empate en Portugal, ahora es cuarto en la Champions y deberá ganar ante el Oporto a domicilio y esperar.

Goleada y boleto a octavos

El Madrid sabía que un triunfo en Moldavia le daba el pase a los octavos de final, y a pesar de que sufrió un poco en los primeros minutos, consiguió una cómoda victoria ante el Sheriff. El primer gol de la noche lo firmó Alaba con un lanzamiento de falta que desvió la barrera, y Kroos hizo el segundo con un genial golpeo justo antes del descanso. Ya en el segundo acto, Benzema anotó el 0-3 para sentenciar el partido y sacar el billete para los octavos.

Liverpool manda en su grupo

El Liverpool refrendó la primera plaza del Grupo B con su victoria ante el Oporto en la Champions. Thiago Alcántara doblegó la resistencia lusa en la segunda parte para allanar el camino a los de Jürgen Klopp, que son primeros de grupo de forma indiscutible con pleno de triunfos.