Ochoa da rebote en derrota del Granada

Granada, España.— El Granada del mexicano Guillermo Ochoa, aumentó sus problemas en la Liga de España, al consumar una nueva derrota en el certamen por 2-1 contra Athletic de Bilbao.

El cuadro ‘Nazarí’ siguió sin conocer el triunfo en la competición liguera y por tal razón se estancó con dos unidades en el penúltimo lugar y podría acabar en el sótano, siempre y cuando mañana Valencia gane al Deportivo Alavés en el cierre de la quinta fecha.

La escuadra que dirige Paco Jémez, de este modo, acrecentó sus problemas, pues aunque falta camino por recorrer en la Liga, el tema del descenso será un dolor de cabeza a lo largo de la campaña.

Memo Ochoa volvió a ser titular con el cuadro anfitrión, disputó todo el compromiso y a los 15 minutos Raúl García lo fusiló con disparo de larga distancia con pierna izquierda para colgar el balón al poste derecho del mexicano, quien quedó como estatua.

Luego del golazo en contra, Granada reaccionó antes del entretiempo y el marroquí Mehdi Carcela emparejó los cartones 1-1 al minuto 44. Una igualada que sorprendió a los ‘Leones’ que ya se daban satisfechos con la mínima ventaja.

Ochoa Magaña no pudo con tanta presión y en un saque de esquina, Athletic recuperó la ventaja 2-1 con el remate a bocajarro del francés Aymeric Laporte, tras un cabezazo de Mike San José, que había sido atajado por el mexicano, todo al minuto 77.

En lo que va de la campaña, Guillermo Ochoca ha disputado los 450 minutos en Liga de España y ha recibido 12 anotaciones para ser el portero más goleado del torneo. (Notimex)