“Oh my God!” Triste y vergonzosa la actuación del Tri

Nevada. — Christian Pulisic anotó dos goles para ayudar a Estados Unidos a vencer 3-0 a México en las semifinales de la Liga de Naciones de Concacaf.

Es la segunda victoria consecutiva de Estados unidos contra México y extiende la racha invicta a seis juegos, con cuatro victorias y dos empates.

Estados Unidos avanza a la final del domingo para enfrentarse a Canadá, mientras que México se enfrentará a Panamá en el partido por el tercer puesto.

Pulisic definiría el primero al abalanzarse sobre un balón suelto en el área de México y sacar con un remate de zurda para vencer a Ochoa para una ventaja de 1-0 a los 37 ‘.

En el inicio de la segunda mitad, Timothy Weah envió un centro al área desde la banda derecha que se encontró con el pie de Christian Pulisic que volvió a vencer a Ochoa para el 2-0.

Una tarjeta roja para César Montes de México y Weston McKennie de EE. UU. en el minuto 69 dejó a cada equipo con 10 hombres durante los últimos 20 minutos.

Estados Unidos aprovechó al máximo las oportunidades perdidas de México y amplió la ventaja a 3-0 en el 79′ cuando Sergiño Dest habilitó a Ricardo Pepi, quien superó el achique de Ochoa y anotó el 3-0.

A pesar de una expulsión tardía de Dest, Estados Unidos aguantó el resto del camino para asegurar la victoria y un lugar en la final del domingo.