Otra ‘Cruzazuleada’, Bravos le arrebata el triunfo a la máquina

Ciudad Juárez.— De último minuto, Bravos de FC Juárez logró empatar 2-2 a la máquina del Cruz Azul, en el partido correspondiente a la Jornada 12 de la LIGA MX.

El marcador se abrió al minuto 40 de tiempo corrido, desde el manchón penal, Michael Estrada abrió el marcador del encuentro con un tiro dirigido a la izquierda del marco resguardado por Alfredo Talavera. El cuadro visitante tomaba la ventaja

Después del descanso, un rebote quedó en los pies de Gonzalo Carneiro, quien con un amague se quitó al portero y anotó el segundo gol de la noche para los celestes.

La reacción de los locales llegaba en el cierre del encuentro. Al 84′ Darío Lezcano llevó esperanza a FC Juárez cuando remató de cabeza un centro bombeado proveniente del sector izquierdo del campo. El guardameta de la máquina tuvo un error en la salida, Corona no pudo impedir el despertar de los Bravos.

Fue en el 90′, después de que el árbitro pitara un penal a favor de FC Juárez, el venezolano Darwin Machís tomó la iniciativa de cobrar el tiro decisivo que le dio el empate a su equipo. Bravos de Juárez y la máquina Cruz Azul reparten unidades.