¡Otra vez Tigres le ganó al América!

Monterrey.– El América no pudo cobrar revancha ante Tigres y perdió por marcado de 2-4 en el Estadio Universitario, en partido correspondiente a la fecha tres del Clausura 2017 de la Liga MX.

Los goles de Tigres fueron conseguidos por Ismael Sosa a los minutos uno y 83 y Lucas Zelarayán a los 36 y 54. Mientras, Oribe Peralta (19) y Bruno Valdez (48) marcaron por Águilas.

Los de casa tuvieron un buen comienzo, en virtud de que apenas había transcurrido un minuto tomaron ventaja cuando el francés André-Pierre Gignac dio pase a Ismael Sosa, quien definió de derecha con un tiro cruzado para el 1-0.

Sin embargo, el equipo del técnico Ricardo La Volpe fue efectivo, luego que a los 19 minutos el delantero Oribe Peralta ingresó al área y no perdonó, disparó para vencer al cancerbero Enrique Palos y así se dio el 1-1.

Los de la UANL fueron incisivos frente al portero Agustín Marchesín y generaron oportunidades, entre ellas una en la que Gignac quedó sólo ante el guardameta, bombeó la pelota, pero se fue por un lado.

El cuadro anfitrión de nueva cuenta tomó la ventaja, con un tiro libre que se cobró del lado izquierdo, cerca de la línea final y desde ahí Lucas Zelarayán disparó a poste contrario para poner el 2-1 al 36, con lo que se fueron al descanso.

Para la segunda mitad, América salió en busca de la igualada y la consiguió al 48, cuando se cobró un tiro de esquina por el lado derecho y en el área apareció Bruno Valdez para rematar de cabeza y poner el 2-2.

Sin embargo, poco le duró el gusto a las Águilas luego que Lucas Zelarayán marcó su segunda anotación del cotejo a los 54 al tirar dentro del área, la pelota pegó en el larguero y se metió para el 3-2 en el marcador.

Tigres de nueva cuenta se hicieron presentes en el marcador mediante Ismael Sosa, quien recibió la pelota, se quitó la marca en el área rival y definió ante la salida de Marchesín para poner el 4-2 definitivo.

Con este resultado, Tigres llegó a cuatro puntos y los visitantes se quedaron sin unidades. (Notimex)