Pachuca, líder de la tabla general; le pega a Mazatlán

Ciudad de México.- Pachuca se adueñó, momentáneamente, del liderato de la tabla general, después de imponerse 3-1 a Mazatlán, en el inicio de la jornada 7 del torneo Grita México Clausura 2022.

El equipo que comanda Guillermo Almada llegó a 16 puntos, por 14 de Puebla que este sábado visitará a Chivas en busca de recuperar el primer lugar.

La primera anotación cayó a los 27 minutos, después de que Luis Gerardo Chávez mandó un disparo y a Nicolás Vikonis se le fue en medio de las piernas.

Pachuca logró el segundo al 44 con un certero remate de cabeza de Nicolás Ibáñez que mandó a la red.

Mazatlá se acercó al minuto 47 cuando Iván Moreno elevó a la salida del arquero, el mismo Oscar Ustari intentó reaccionar pero le quitó el balón a un defensa cuando este estaba a punto de sacar el balón.

Mientras que el 3-1 definitivo lo logró Pachuca al 71 cuando Avilés Hurtado, con velocidad, se escapó y disparó a la salida de Vikonis

De esta forma, los Tuzos del Pachuca asumieron el liderato del certamen, a la espera de otros resultados para mantenerse.

Lee: Querétaro le arrebata el empate a Pachuca