Pachuca logra triunfo agónico ante Veracruz

Pachuca.- Los Tuzos del Pachuca con un gol de último minuto consiguieron un triunfo 1-0 sobre los Tiburones Rojos del Veracruz en partido correspondiente de la fecha 8 del Clausura 2017 de la Liga MX.

Un tanto de Franco Jara en tiempo de compensación, al minuto 92, le dio la victoria al cuadro hidalguense que llegó a 14 puntos y es cuarto lugar general, mientras que los ‘Jarochos se estancan con 9 unidades.

En el primer tiempo los Tuzos fueron dominadores de las acciones, tuvieron más tiempo el balón y buscaron hacer daño con base a su velocidad.

Checa: Espera directiva de Veracruz veto al ‘Pirata’ Fuente

Apenas a los 3 minutos, Víctor Guzmán estrelló un balón en el poste derecho con un disparo de media distancia y después salió del campo para infortunio de los de casa.

Los Tiburones se metieron atrás con paciencia e incluso al minuto 42 sufrieron un susto cuando Cristian Pellerano casi causa un autogol, en un desvío que pegó en el travesaño.

Checa: Los Tuzos se toman foto histórica

Antes del descanso, un tiro de esquina fue peinado y Jara quedó sólo para nada más empujarla, sin embargo, el balón pegó en el larguero y nuevamente el Pachuca no logró el ansiado gol.

Cuando parecía que el encuentro terminaría en empate, un pase filtrado que el arquero Melitón Hernández no sujetó bien, fue ganado por el atacante ‘tuzo’ y sólo mandó el pase a la red.

El siguiente partido de Pachuca será visitando a los Xolos de Tijuana, mientras Veracruz visitará a los Monarcas Morelia.