Pachuca: Sufrida victoria de los Tuzos sobre Mazatlán

Pachuca.- Pachuca sufrió pero, al final, consiguió una victoria en el estadio Hidalgo, después de imponerse 4-3 a Mazatlán, en duelo que dio el cerrojazo a la jornada 6.

Los Tuzos estuvieron siempre al frente en el marcador, pero en tres ocasiones fueron alcanzados, hasta que un penal en el último minuto les dio la victoria.

Y el tanto del triunfo fue de Víctor Guzmán, quien regresó a las canchas después de que fue inhabilitado tras dar positivo en una prueba antidopaje.

Los goles del Pachuca vs. Mazatlán

Pachuca se fue al frente en el marcador 2-0 en la primera parte, gracias a los goles de Víctor Dávila al 15′ y Óscar Murillo al 20′.

Pero Fernando Aristeguieta, al 36 con un certero remate de cabeza, acercó a los dirigidos por Juan Francisco Palencia.

Con un disparo dentro del área, Nicolás Díaz mandó la pelota a las redes al minuto 47 para poner el 2-2.

Felipe Pardo, de cabeza al 66′, adelantó a los Tuzos pero al 85′ César Huerta igualó los cartones

Y cuando parecía que el partido terminaría empatado a tres, llegó el penal que fue ejecutado al centro por Víctor Guzmán para poner cifras definitivas 4-3.