Peligra el Barcelona tras no ganarle al Celta de Vigo

Ciudad de México.- Barcelona dejó escapar dos valiosos puntos que podrían ser claves para perder el título, después de empatar a dos con el Celta de Vigo.

El equipo azulgrana se colocó, momentáneamente, en el liderato de España, un punto arriba del Real Madrid, sin embargo, una victoria de los merengues sería un fuerte revés para los dirigidos por Quique Setién.

Durante el partido, los azulgrana tuvieron en dos ocasiones la ventaja, pero la dejaron escapar y, al final, no pudieron salir victoriosos.

Luis Suárez, a los 20 minutos de acción, abrió el marcador, sin embargo, Fedor Smolov, al 50, igualó los cartones.

Nuevamente Suárez, en el 67′, puso el 2-1 y el 2-2 definitivo fue de Iago Aspas al 88 para decretar el empate.

El mexicano Néstor Araujo tuvo participación con el Celta; jugó 73 minutos y fue amonestado