Pierde Atlético de San Luis por goleada y a pagar 120 millones

Ciudad de México,— El club potosino es humillado en su casa por los tuzos y se queman en el infierno de la porcentual. Pachuca se mete a zona de repesca. Tuzos se paro en el Alfonso Lastras en busca de tres goles para pasar al repechaje directo y terminó goleando al Atlético de San Luis 1 – 5, con actuación sobresaliente de Pipe Pardo, De La Rosa y Sánchez.

Roberto De la Rosa marco un doblete para los Tuzos, ocho goles en Liga MX a los 21 años. Otro delantero mexicano a seguir en la primera división. Hoy llegó a 50 juegos en Liga Mx. Gran paso por la Sub17 y Sub20.

El equipo de los Tuzos del Pachuca saco el triunfo por goleada al vencer 5-1 al Atlético de San Luis en propio patio. Pachuca de los últimos ocho encuentros, ganó 6 de ocho, sumando 19 de 24 puntos posibles.

Pachuca en la primera mitad de la temporada: 0 ganados, 3 empatados y 5 perdidos, 3 puntos de 24. En la segunda mitad del Guard1anes 2021, 6 ganados, 2 empatados, 1 perdido, 20 puntos de 27.

Ahora los Tuzos esperan resultados para conocer a su rival en la fase final del torneo. Por su parte el cuadro potosino es último de la porcentual, tendrá que pagar la multa que sustituyó el descenso en la Liga MX.

El ecuatoriano Romario Ibarra acaba de marcar su primer gol del Guard1anes 2021 con los Tuzos del Pachuca. El ecuatoriano alcanza las 5 dianas con los Tuzos, hoy entrando de cambio frente al Atlético de San Luis.

“Contento por el resultado, nos asegura la repesca. Comenzamos bien. San Luis se nos vino y nos ganó pelota, sufrimos después del gol. Nuestra virtud fue tener las líneas compactas. Aprovechamos los momentos y cada ataque fue gol”, acotó Paulo Pezzolano, técnico de los Tuzos.