Pumas Tabasco obtuvo su primera victoria y Celaya es líder

Ciudad de México,— Pumas Tabasco obtuvo su primer triunfo, lo hicieron derrotando al Atlético Morelia en el Estadio Morelos.

En el marco de la segunda Jornada de la Liga de Expansión MX, los felinos de visita sorprendieron a los michoacanos.

Bryan Lozano entró de cambio y modificó la historia del partido. Al minuto 60′ hizo un golazo, disparo de zurda que encontró uno de los ángulos inferiores de la meta de Alejandro Arana.

José Alcántara encabezó una jugada a velocidad y se encargó de cerrar el marcador con un disparo implacable en el cierre del encuentro, al 94′.

Con el resultado, Pumas Tabasco llegaron a 5 puntos, recordando que las victorias visitantes brindan 4 unidades; por su parte, los michoacanos se quedaron con un punto.

Los Toros Vuelven a Sumar

En la Jornada 2, ahora ante Correcaminos, Celaya volvio a sumar la máxima cantidad de unidades, al imponerse en casa por marcador de 2-1. Los goles corrieron por cuenta de Ricardo Peña y Juan Miguel Busto.

Cortesía Imago/ Liga de Expansíón

Al 23’, Ricardo Peña adelantó a los astados, mientras que al 44’, Alberto Alvarado Morín igualó el marcador, para marcharse empatados al descanso.

En el complemento, el mediocampista de los Toros Juan Miguel Busto tomó un rebote dentro del área enemiga y aseguró el triunfo. El segundo el fila para los dirigidos por Israel Hernández.

Con este resultado, de momento, Celaya es el líder de la competencia con siete unidades, ubicándose en la cima de la clasificación. Correcaminos sigue apenas con un efectivo.

En la Jornada 3, Pumas Tabasco recibirá a Mineros de Zacatecas; el Atlético Morelia visitará al Tapatío. Los Toros se medirán ante Tlaxcala FC, como visitantes; en tanto, los de Tamaulipas visitarán el Andrés Quintana Roo, para enfrentarse a Cancún FC.