Los Rayados ganan de visita y son líderes del Apertura 2022

Querétaro.— Los Rayados de Monterrey se impusieron con un contundente 3-0 en su visita a los Gallos Blancos de Querétaro en el Estadio La Corregidora.

El equipo regiomontano comenzó con intensidad y volcado al frente. Un par de jugadas de peligro de Rogelio Funes Mori y Rodolfo Pizarro estuvieron cerca de abrir el marcador.

En el minuto 19, Luis Romo mandó un centro y Rogelio Funes Mori remató de cabeza, pero el balón se fue apenas por arriba de la portería de Washington Aguerre.

El delantero albiazul Rogelio Funes Mori aprovechó un pase de Berterame y, tras la salida del arquero queretano, Funes Mori recortó hacia la derecha y luego disparó hacia portería para abrir el marcador al minuto 44.

En la segunda mitad, los locales intentaron el empate, mientras que los dirigidos por Víctor Vucetich buscaron ampliar el marcador y lo consiguieron.

Rayados ligan 3 partidos ganados

Tras un error de Stefan Medina al minuto 57, Ángel Sepúlveda llegó al área de Rayados y disparó frente a Luis Cárdenas, pero el balón pasó por un costado de la portería del Monterrey.

Al 69′ Rodolfo Pizarro hizo un pase “de taquito”. Rogelio Funes Mori hizo la pantalla y el balón llegó a Germán Berterame, quien entró al área y sacó un disparo potente al primer poste para anotar el segundo gol del Monterrey y el primero para su cuenta personal.

Maxi Meza intentó con un disparo potente que Washington Aguerre logró desviar. En el rebote, Jesús Gallardo fusiló a Aguerre con la derecha para anotar el tercero para los Rayados al 79′.

Con este resultado, los Rayados de Monterrey llegan a 9 puntos y toman momentáneamente la cima de la Liga MX.

Rayados mantienen nuevamente el cero en contra y continúan como la mejor ofensiva del torneo, con 10 anotaciones en estas primeras 4 jornadas.

El martes 26 de julio recibirán al Club Puebla en su Estadio.