Real Madrid, campeón de toda Europa

Macedonia.– El Real Madrid derrota 2-1 al Manchester United y se convierte en campeón de la Supercopa de Europa, gracias a los goles de Casemiro e Isco.

Los ‘Merengues’ conquistaron hoy su cuarta Supercopa europea al derrotar a los ‘Red Devils’ en la final disputada en Spokje (Macedonia).

El equipo español se adelantó en el minuto 24 al aprovechar Casemiro una asistencia de Carvajal. Mientras que Isco realizó una gran pared con Bale al ‘52 para el 2-0, que marcó el trámite del resto del partido.

Entérate: ‘Ronaldos’, la pesadilla del United

Aunque diez minutos después el Manchester United recortó distancias gracias a Lukaku, al aprovechar un rechace dentro del área y aunque el equipo que entrena Jose Mourinho lo intentó, no pudo evitar un nuevo triunfo madridista.

Revive el minuto a minuto del encuentro

Minuto 97. Finaliza el encuentro, el Real Madrid gana 2-1 al Manchester United y logra el título de la SuperCopa de Europa

Minuto 90. Agregan 7 minutos extras

Minuto 82. Entra Cristiano Ronaldo y sale Karim Benzema por parte del conjunto español

Revive el gol de Lukaku

Minuto 75. Salen Isco y Bale, entran Lucas Vázquez y Marco Asensio por parte del Real Madrid

Minuto 72. Segunda pausa de rehidración para los jugadores por el intenso calor.

Minuto 61. El delantero Lukaku se encuentra un rebote en el área y no perdona para el descuento del Manchester United (1-2)

Revive el gol de Isco

Minuto 55. Sale Ander Herrera y entra Marouane Fellaini por parte de los ‘Red Devils’

Minuto 53. Frentazo de Pogba que escupe Navas, pero Lukaku no aprovecha al mandar su disparo por encima del marco

Minuto 51. Pared en el área entre Gareth Bale e Isco, que define este último para el 2-0 a favor de los ‘Merengues’

Minuto 47. Disparo de media distancia por parte de Toni Kroos que ataja David De Gea.

Minuto 46. Cambio por parte del United; sale Jesse Lingard y entra Marcus Rashford

Minuto 46. Arranca el segundo tiempo; Real Madrid 1-0 Manchester United

Minuto 45. El árbitro Gianluca Rocchi pita el medio tiempo

Minuto 44. Remate de cabeza por parte de Lukaku que va a las manos de Keylor Navas

Revive el gol de Casemiro

Minuto 30. Pausa de rehidratación de los jugadores

Minuto 23. Anotación del brasileño Casemiro tras un remate dentro del área para el 1-0 a favor del Real Madrid.

Minuto 16. El mediocentro Casemiro manda el balón al travesaño en un cabezazo en tiro de esquina a favor del Real Madrid.

Minuto 0. Arranca el encuentro entre el campeón de la Champions League y el de la Europa League en el Filip II de Macedonia

Alineaciones

Real Madrid: Keylor; Marcelo, Ramos, Varane, Carvajal; Casemiro, Kroos, Modric, Isco; Bale y Benzema

Manchester United: De Gea, Valencia, Lindelof, Smalling, Darmian, Matic, Herrera, Pogba, Mkhitaryan, Lingard y Lukaku