Real Madrid cumplió y sigue de líder

Madrid,— Con un golazo de Sergio Ramos, Real Madrid derrota al Mallorca 2-0 y continúa en la cima del balompié español después de 31 jornadas.

El primer tanto del cuadro merengue fue obra del brasileño Vinicius Jr. al minuto 19’, anotación precedida de una falta de Carvajal a Dani Rodríguez, que el silbante Andújar Oliver, simplemente ignoro, o no quiso marcar, otra polémica a la carrera del Barça y Madrid por el título de la presente temporada.

En la parte complementaria Sergio Ramos le puso el moño al triunfo merengue, de tiro libre, el central español superó la barrera y colocó el balón fuera del alcance del guardameta “rojillo” para sentenciar el triunfo para los madrileños.

Con este resultado, y a falta de siete jornadas, Real Madrid y Barcelona continuan en la punta de La Liga con 68 puntos, con el criterio de desempate para los merengues.

El Messi mexicano

Con 15 años y 219 días, Luka Romero, jugador nacido en México, se convirtió en el jugador más joven en debutar en la Liga de España, luego de ingresar de cambio con el Mallorca ante el Real Madrid al minuto 83’.