Real Madrid gana 3-1 al Barcelona

España.– El Real Madrid derrotó por marcador de 3-1 al Barcelona, en el Estadio Nou Camp, en partido correspondiente al juego de ida de la Supercopa de España.

A pesar de haber jugado un lapso del encuentro con un hombre de más, el Barcelona cayó en casa 3-1 ante el odiado rival en una versión más del Clásico Español.

Por su parte, el Real Madrid aprovechó los ataques en contragolpe para marcar dos tantos que le dieron la victoria. Aunque Cristiano Ronaldo inició en la banca, entró para ser héroe y villano.

Primero por un golazo para el 2-1, en el que el festejo se quitó la playera lo que le costó la amarilla. Minutos después, en una jugada en la que cae en el área, el silbante lo expulsa por doble amarilla y creer que lo intentó engañar.

Minuto a minuto

Minuto 90. En contragolpe del Real Madrid, Marco Asensio anota el 3-1

Minuto 82. Expulsan a Cristiano Ronaldo por simular una falta y acumular dos tarjetas amarillas, además empuja al árbitro.

Minuto 80. Golazo de Cristiano Ronaldo para el 2-1

Minuto 77. Lionel Messi desde los once pasos engaña a Navas y marca el empate

Minuto 74. Sergio Busquets desaprovecha una oportunidad clara de empatar el juego

Minuto 71. Anula gol de Cristiano Ronaldo por un apretado fuera de lugar

Minuto 68. Entra Marco Asensio y sale Mateo Kovacic

Revive el autogol de Piqué

Minuto 58. Entra Denis Suárez y sale Deulofeu (Barcelona)

Minuto 57. Entra Cristiano Ronaldo y sale Karim Benzema (Real Madrid)

Minuto 56. Tarjeta amarilla para Sergio Busquets

Minuto 54. Sobre la línea Jordi Alba saca un tiro de Carvajal

Minuto 53. Centro de Deloufeu que Messi no alcanza a rematar a gol.

Minuto 50. Centro de Marcelo, que intenta rechazar Gerard Piqué, pero mete el balón en propia puerta. 1-0 a favor del Real Madrid

Minuto 46. Inicia la segunda mitad sin cambios por ambos equipos.

Minuto 45. El silbante marca el final del primer tiempo; descanso de la Supercopa de España

Minuto 42. Fuerte entrada de Dani Carvajal que provoca que lo amonesten

Minuto 41. Amonestación para Gareth Bale por otra barrida

Minuto 40. Barrida que le cuesta tarjeta amarilla a Lionel Messi

Minuto 36. Centro de Isco que remata Gareth Bale, pero el arquero blaugrana manda a tiro de esquina.

Minuto 26. El árbitro Burgos Bengoetxea amonesta a Gerard Piqué por tocar el balón con la mano.

Minuto 24. Tiro libre que cobra Messi, pero que se va por encima de la portería

Minuto 20. Fuerte entrada de Casemiro sobre Lionel Messi que le cuesta la tarjeta amarilla

Minuto 17. Isco saca disparo dentro del área, pero el balón pega por fuera de la red.

Minuto 9. Remate de Luis Suárez que contiene el portero Keylor Navas

Minuto 1. Arranca el duelo entre los ‘culés’ y los ‘merengues’

Una nueva versión más del Clásico Español, en el primer juego oficial para los ‘culés’ sin Neymar, y en el que enfrentará al campeón de la Copa Rey contra el monarca de la Liga Española en la temporada pasada.

Entérate: Barcelona y Real Madrid, por la supremacía en España

Alineaciones

Barcelona: Stegen, Vidal, Piqué, Umtiti, Alba, Rakitic, Busquets, Iniesta, Messi, Suárez y Deulofeu.

Real Madrid: Navas, Carvajal, Ramos, Varane, Marcelo, Kroos, Casemiro, Kovacic, Isco, Bale y Benzema