Real Madrid humilló al Barcelona con un ‘hat-trick’ de Benzema y buscará el título de la Copa

Madrid.— El Real Madrid jugará la final de la Copa del Rey tras golear en el Camp Nou. El equipo merengue tenía que remontar el 0-1 de la ida y lo consiguió de forma contundente.

Los de Ancelotti se marcharon al descanso con 0-1 tras el gol de Vini Jr. en el añadido al culminar un rápido contraataque. Ya en la segunda mitad llegó la demostración de pegada del campeón de Europa y del Balón de Oro, que logró su segundo hat-trick en apenas tres días.

Benzema marcó el 0-2 en el 49’ con un ajustado disparo desde la frontal. Ocho minutos después hizo el 0-3 al transformar un penalti que cometió Kessié sobre Vini Jr. Y en el 80’ cerró la goleada de nuestro equipo superando a Ter Stegen en el mano a mano, previa asistencia magistral de Vini Jr.

El sábado, 6 de mayo, el Real Madrid buscará ante Osasuna su vigésima Copa del Rey.