Santiago Giménez marca su quinto gol con el Feyenoord

Róterdam.— El Feyenoord venció al Sturm Graz de Austria y el delantero mexicano Santiago Giménez volvió a marcar en la Europa League. Entró al minuto 63 y al 65 remató de cabeza dentro del área para poner el quinto gol del cuadro holandés.

Giménez anotó, otra vez, con el Feyenoord; suma cinco anotaciones en seis partidos y todos saliendo desde el banquillo. ‘Bebote’ ingresa del cambio al minuto 63′, el Feyenoord golea 6-0 al Sturm Graz de Austria.

Minuto 63. Ingresó Santi Giménez. Minuto 66. Gol de Santi Giménez.

Feyenoord humilla 6-0 al Sturm Graz en Europa League con anotación del ‘Bebote’ Santiago Giménez en la segunda jornada de la Europa League.

5 anotaciones en 6 partidos disputados con el Feyenoord. Suma 5 goles en apenas 121 minutos disputados

En su primer temporada con Feyenoord ha hecho 5 goles en 6 juegos y 120 minutos jugados. Javier Hernández en su primer temporada con el Manchester United anotó 20 goles en 2618 minutos jugados.