Santos le da vuelta al marcador y se lleva la ventaja en la serie

Ciudad de México,— Santos le dio la vuelta al marcador ante los Rayados de Monterrey en el juego de Ida de la serie de los Cuartos de Final de la LIGA MX Guard1anes 2021. Los Guerreros se impusieron 2-1 en el Estadio TSM Corona

Se jugaba la parte inicial del compromiso y al minuto 18 de tiempo corrido, la visita le ponia numero a la casa. 0-1 para Rayados. En los botines del holandés Vincent Janssen, quien aprovechó que el guardameta lagunero Carlos Acevedo brindó un rebote para mandar a guardar el balón en la meta.

Al descanso Monterrey tenia la ventaja en el luminoso.

En la parte complementaria, se jugaba el minuto 51′ cuando la serie cambio. El delantero de los locales Eduardo Aguirre, recibió el balón en el área rival y mandó un disparo cruzado que pasó entre las piernas del defensa Adrián Mora de los regios. Fue imposible para el arquero Hugo González. Los cartones se igualaban en el ultimo partido de la ronda de ida de los cuartos de final.

Once minutos más tarde, al 62′ de tiempo corrido se dictaba sentencia, 2-1 para la comarca lagunera. Ayrton Preciado encontró un balón perdido en el área y remató con potencia para hacer temblar las redes.

Lalo Aguirre dio pie a la remontada y se convirtió en la figura del partido, con su disparo cruzado en el inicio del segundo tiempo, permitió que Santos empatara y posteriormente diera vuelta al marcador sobre los Rayados en la ida de la serie de cuartos de final.

La vuelta se jugará el próximo domingo a las 18:00 hrs. en el Estadio de los Rayados.