Santos y Xolos igualan fuerzas

Los Xolos de Tijuana igualaron 2-2 con el Santos de Torreón dentro de la jornada 6 del torneo de Apertura 2018 .

El primer tiempo transcurrió sin oportunidades en ambos lados de la cancha, terminando al descanso con un empate a ceros.

Para la segunda mitad, Santos abriría el marcador justo cuando apenas arrancaba la parte complementaria con anotación de Brian Lozano para el 1-0.

Los “canes aztecas” respondieron al minuto 69 con anotación de Diego González para el 1-1.

Antes de finalizar el partido, los locales encontraron el gol que parecía les daría el triunfo por medio de Eric Castillo para el 2-1.

Pero los Guerreros respondieron con la anotación del empate cuando el tiempo ya expiraba con gol de Julio Furch para el 2-2 definitivo.