¡Se acabó la magia! Houston y HH campeón

Miami.— Houston Dynamo demostró que su resurgimiento está en marcha al reclamar el título de la Copa Abierta de Estados Unidos, derrotando 2-1 al Inter Miami sin Lionel Messi.

Los goles en la primera mitad de Griffin Dorsey y Amine Bassi, consiguieron el primer trofeo del Dynamo en la era Ben Olsen. Josef Martínez , suplente en la segunda parte, anotó para Miami en el tiempo de descuento, pero ya era demasiado tarde. Los locales se quedaron con las manos vacías.

El lesionado Messi no estaba en la plantilla del entrenador Gerardo Martino, y Houston aprovechó al máximo, superando en juego y desempeño a un equipo de Miami que carecía del poder y la precisión que el número 10 proporcionó en el camino a su histórico título de la Leagues Cup 2023 el mes pasado.

Miami coqueteó con una remontada tardía, pero Houston se le pudo negar. El jugador mexicano Héctor Herrera consigue su primer título desde su llegada a los Estados Unidos, logrando la segunda U.S. Open Cup del Houston Dynamo