¡Se hunde el Tritanic!

Santa Clara.— El equipo del ‘Tata’ Martino se hunde a días del Mundial. La escuadra cafetera derrotó este martes 3-2 a la selección mexicana en la cancha del Levi’s Stadium, como parte de los partidos amistosos del Tri camino al Mundial de Qatar 2022.

México lo tenía todo para ganarle a Colombia después de ir ganando 2-0 en la parte inicial, no pudo aguantar el resultado. Derrota fuerte para la Selección Mexicana en su partido de despedida.

La Selección de Martino ganaba 2-0 con goles de Alexis Vega y Gerardo Arteaga, pero Colombia terminó quedándose con la victoria por 3-2. Con actuación destacada de Luis Sinisterra y con un golazo de Wílmar Barrios, los colombianos se quedaron con el partido.

Alexis Vega y Gerardo Arteaga abrieron el marcador por el Tri. Luis Sinisterra en par de ocasiones y Wilmar Barrios le dieron vuelta. En el partido pasado, marcó su primer gol con la Selección de Colombia. Hoy, ante México, Luis Sinistierra convirtió su primer doblete en el fútbol de selecciones. Sinisterra 23 añitos. la nueva sangre del combinado cafetero.

El Tri hizo un buen primer tiempo, pero para el complemento, Colombia hizo pedazos a la zaga mexicana y le remontó el partido. Tres goles en un lapso de 19 minutos. Un desastre.

El ‘Tricolor’ reanudará actividad hasta noviembre cuando enfrente a Irak y Suecia en Girona previo a debutar en Qatar 2022.