Se le aparece el Diablo a Pumas; victoria de Toluca con polémico arbitraje

Ciudad de México.- Los Pumas de la Universidad ligaron su cuarto partido sin ganar, tras caer 1-0 ante los Diablos del Toluca.

En dicho lapso, el equipo felino, además de caer contra los choriceros, sucumbieron con Monterrey y Querétaro, además de empatar con Atlas

Mientras que los choriceros se adueñaron del liderato de la tabla general con 13 puntos. Desplazó al segundo puesto al América con las mismas unidades.

Un compromiso polémico porque el árbitro, Luis Enrique Santander, anuló un gol de Pumas en apariencia legítimo, tras una revisión del VAR.

Juan Pablo Vigón recibió el balón en el área frente a Luis García y mandó el balón a las redes, lo que hubiera significado el 1-0 para Pumas.

Y aunque Santander dio por bueno el gol, revisó la jugada en el VAR y echó para atrás el tanto. Lo anterior, por fuera de juego de Emanuel Montejano, que en su posición obstruyó la llegada de un defensor.

El tanto de la victoria de Toluca fue en el minuto 87 tras un servicio de Salinas a Pedro Alexis Canelo quien tocó a la red para poner el 1-0 definitivo.