¡Se rayaron!

Houston.— Los Rayados del Monterrey vencieron 1-0 al Club Tigres en la edición 132 del Clásico Regio, disputado en los Octavos de Final de la Leagues Cup.

El encuentro comenzó lleno de intensidad con unos Rayados que acecharon la portería rival, sin embargo, no lograron concretar sus opciones en la primera mitad.

Sergio Canales dio el primer aviso al minuto 3 cuando disparó hacia el arco, pero el defensa Samir Caetano se barrió para mandar a tiro de esquina.

En el segundo tiempo, el partido se trabó en el medio campo, pero en la recta final Sergio Canales cobró un penal con maestría para anotar su primer gol con el Monterrey y darle el pase a los Rayados a los Cuartos de Final.

En tiempo de compensación, Javier Aquino cometió falta dentro del área sobre Ali Ávila. El árbitro revisó la jugada en el VAR y marcó penal a favor del Monterrey.

Con un potente disparo de pierna izquierda, Sergio Canales hizo efectivo el cobro de la pena máxima, se estrenó como goleador de Rayados y le dio el pase al Monterrey a Cuartos de Final, apenas en su segundo partido como jugador del equipo.

Con este marcador, los Rayados están en Cuartos de Final de la Leagues Cup 2023 y enfrentarán al LAFC, que venció esta noche al Real Salt Lake.