Se reparten el oro Puebla, Michoacán y Estado de México en los Juegos Nacionales de los Trabajadores

Oaxtepec.— Los corredores del Estado de México, Puebla y Michoacán se repartieron los oros en la final de los 10 mil metros de las diversas categorías en ambas ramas, en el segundo día de atletismo de los 51 Juegos Nacionales Deportivos y Recreativos de los Trabajadores.

En la competencia convocada por el Congreso del Trabajo y la organización del Instituto del Deporte de los Trabajadores. En la final de los 10 mil metros de la categoría libre senior femenil, el oro fue para la mexiquense Rubí Rivera de Haro.

La categoría de la rama varonil fue dominada por Gustavo Rebollo, de Guardia Nacional.

Los 10 mil metros de la categoría master varonil fueron ganados por el poblano Martín Martínez. En el master B se coronó el michoacano Víctor Martínez, del Estado de México.

En la femenil el oro fue para la michoacana Diana Silva, seguida por las poblanas Rocío López y Claudia Rojas. Miguel Bravo se llevó el oro varonil, seguido por su coequipero Miguel Olvera y el michoacano Noé Solís.

La prueba de la femenil de la categoría fue doblete mexiquense con Emma Ocotlán y María de los Ángeles Cruz.

Natación

Por lo que respecta al torneo de natación, Estado de México, Durango y Nuevo León ocuparon las tres primeras plazas de la final de los 200 metro combinado individual. En la prueba en la varonil, el oro fue para Heriberto Armendáriz, de Nuevo León.

La prueba de 50 metros dorso de la categoría 39-48 años, Nuevo León  hizo el uno-dos con María Velazco y Sandra Rosales. En la rama varonil se registró el triunfo de Olid Núñez, de Nuevo León.