Segundo triunfo de Tepatitlán; Se inauguró el Tlahuicole

Ciudad de México,— Tepatitlán consiguió su segundo triunfo en la LIGA Expansión MX ante Venados y en la cancha del Estadio Gregorio “Tepa” Gómez.

Los dirigidos por Francisco Ramírez consumaron un triunfo favorable de 2-0 frente a los astados, gracias a la contundencia en el frente de ataque.

Los goles corrieron por cuenta de Osvaldo González, justo al minuto 49, luego de un primer tiempo de paridad y sin anotaciones en el marcador. El segundo tanto llegó cuando el partido ya agonizaba y se vivían los últimos instantes. Diego Medina, que se estrenó en participación en esta categoría y de igual forma, marcó el segundo tanto del compromiso, para consolidar el triunfo de los de casa, que llegaron a 8 unidades, por dos de los astados.

UdeG se llevó el triunfo

La Jornada 5 del Guard1anes 2020 se dio el primer partido en la historia de la Liga Expansión MX en el Estadio Tlahuicole. Los Coyotes de Tlaxcala recibieron a los Leones Negros de la Universidad de Guadalajara.

El partido fue intenso, con mucha fuerza se disputó el balón en la media cancha, pero con la permanente intención de ambas escuadras por generar llegadas de peligro. El segundo tiempo brindó las mayores emociones con par de tantos al arranque del mismo.

Sobre el minuto 24, cobro de una falta, balón tendido a segundo poste para que viniera un recentro, el cual tras una serie de rebotes aprovechó Arturo Ortiz para adelantar a los Melenudos.

Un saque de banda con destino al área fue peinado, Brian López se levantó para rematar bombeado y mandar el balón a las redes. Marcando así el primer gol de los Coyotes en el Estadio Tlahuicole en la Liga Expansión MX.

Nueve minutos le bastaron a los Leones Negros para retomar y ampliar la ventaja, primero con un gran testarazo de Carlos Baltazar y después con una joya de Daniel Amador. Con segundos en la cancha, el Chimpa controló el balón, entró al área, recortó a su marcador y firmó el 1-3 pegadito al poste.

Con el triunfo los Melenudos llegan a nueve unidades y se colocan en el cuarto sitio de la Tabla General, a espera del resto de la Jornada. Por su parte, los de Tlaxcala permanecen con seis puntos.