Selección Mexicana consigue su boleto a Juegos Olímpicos

Ciudad de México.- La selección mexicana Sub 23 consiguió su boleto a los Juegos Olímpicos de Tokio, después de imponerse 2-0 a Canadá.

Un partido que resultó complicado para el cuadro que comanda Jaime Lozano, que pudo conseguir el par de anotaciones hasta el segundo tiempo.

Sin embargo, la selección mexicana hizo lo suficiente para llevarse el pase a los Olímpicos y convertirse en el equipo número 16 que estará en Tokio.

La primera anotación fue al minuto 57′, después de que el arquero James Pantemis despejó mal, Carlos Rodríguez robó el balón y se la pasó a Uriel Antuna quien mandó un balazo que no pudo detener el portero rival.

Mientras que el 2-0 con lo que el Tri amarró el pase a los Juegos Olímpicos fue de Johan Vásquez que aprovechó un rechace para sentenciar el duelo.

Honduras sorprende a Estados Unidos y está en los Olímpicos

El otro equipo que clasificó a los Juegos Olímpicos fue Honduras tras sorprender a Estados Unidos por marcador de 2-1.

El equipo de las Barras y las Estrellas aparecía como favorito para el compromiso, sin embargo, los catrachos hicieron un partido inteligente y consiguieron la victoria.

De una manera poco ortodoxa los catrachos consiguieron la primera anotación, después de que Juan Carlos Obregón cerró la pinza y con el estómago mandó a la red.

El 2-0 fue al 46 después de que el arquero David Ochoa no despejó bien y Luis Palma mandó a la red.

Estados Unidos se acercó al 52 con tanto de Jackson Yueill pero no fue suficiente y Honduras se llevó uno de los dos boletos olímpicos para Concacaf.