Sequía de ‘CH7’ causa pelea en Twitter

Alemania.- La mala racha goleadora que tenía Javier ‘Chicharito’ Hernández provocó una pelea en redes sociales entre su equipo Bayer Leverkusen y el Borussia Mönchedgladbach.

Todo empezó antes del encuentro de la jornada 18 de la Bundesliga entre estos dos equipos. Dentro de su cuenta en español, el Leverkusen le recordó al Mönchengladbach que el mexicano les había metido tres goles en su último enfrentamiento.

Ante ese recordatorio, el Borussia les contestó con un GIF, y también les refrescó la memoria a las ‘Aspirinas’ sobre la gran racha de minutos que tenía ‘CH7’ sin anotar un gol en un partido oficial.

Ya con el partido en juego, un cabezazo de Hernández logró romper su sequía goleadora al minuto 34, por lo que al sabor de una victoria momentánea de 2-0, el Bayer les mandó otro mensajito que prendió más la pelea.

Pero bien dicen que el que ríe al último ríe mejor, y con una remontada increíble, el Mönchengladbach acabó ganando por marcador de 3-2. Esto provoco el último mensaje entre ambas cuentas de Twitter.