Sevilla pega primero en las semifinales de la Copa del Rey

Ciudad de México,— Derrota azulgrana en el Sánchez-Pizjuán. El Barça ha caído ante el Sevilla (2-0) en la ida de las semifinales de la Copa y tendrá que remontar en el Camp Nou si quiere estar en la final. El Barça ha gozado de varias ocasiones de gol pero se ha topado con un inspirado Bono bajo los palos sevillistas.

El duelo ha iniciado con una ocasión clarísima para los culés. Pase al espacio de Griezmann para Messi y el remate del argentino lo detiene de manera providencial Bono cuando se jugaba el minuto 10’. La réplica local no ha tardado en llegar. Koundé, con un disparo cruzado dentro del área, a punto de marcar, pero el balón se ha rozado el poste al 18’.

Sólo siete minutos después, el central francés ha sido el encargado de inaugurar el marcador en la ida de la Copa. Tras una gran acción individual (1-0, min. 25). El Barça ha intentado reaccionar, pero se ha encontrado con un Sevilla muy ordenado en defensa y el resultado ya no se movió hasta el descanso.

Los azulgrana han iniciado la segunda mitad dominando la posesión, pero Umtiti ha estado categórico salvando un mano a mano de En-Nesyri al contraataque.

El control del partido era azulgrana en el complemento. Messi, con un buen lanzamiento desde la frontal y Dembélé, buscando el gol olímpico, estuvieron apunto de marcar, pero otra vez Bono, en par de ocasiones.

Sevilla se encontró el gol: con un Barça volcado al ataque, contragolpe andaluz que aprovecha Rakitic para fusilar a Ter Stegen y poner el 2-0 (minuto 85). Contundente y definitivo en el primer capítulo. En tiempo añadido, Messi, con un espectacular lanzamiento de falta, ha estado a punto de recortar distancias, pero de nuevo Bono ha salvado su puerta. Finalmente, triunfo por 2-0 y el Barça a remontar en la vuelta de la Copa en Camp Nou.