Sorprenden al United

Róterdam, Holanda.— Feyenoord sorprendió al Manchester United y lo derrotó 1-0 en la Europa League, propinando al gigante del futbol inglés su segundo descalabro en menos de una semana.

El mediocampista Tonny Trindade de Vilhena rompió el empate en un partido apretado del Grupo A, cuando mandó un disparo de tres dedos pegado al poste derecho del portero David de Gea a los 79 minutos, luego de recortar desde la derecha a Nicolai Jorgenson.

El United, jugando sin los titulares habituales Wayne Rooney, Luke Shaw y Antonio Valencia, se lanzó sobre el Feyenoord en busca del gol del empate. Zlatan Ibrahimovic mandó un tiro libre a través de la barrera en tiempo de compensación, pero el guardameta suplente Brad Jones lo controló con facilidad.

El director técnico del United, José Mourinho, intentó darle vida a una desganada alineación con tres cambios a los 63 minutos, al hacer ingresar a Ibrahimovic, Memphis Depay y Ashley Young en lugar de Marcus Rashford, Anthony Martial y Juan Mata, pero las sustituciones no le dieron más dinamismo. (AP)