Sufrida victoria de la selección mexicana

Ciudad de México.- La selección mexicana sufrió pero alcanzó a conseguir tres valiosos puntos en calidad de visita, después de imponerse 2-1 a Jamaica, en duelo eliminatorio de la Concacaf cara a la Copa del Mundo de Qatar 2022.

Dos minutos en la recta final del partido, fue suficiente para que el Tricolor consiguiera la victoria, en un duelo en el que el equipo de Gerardo Martino sufrió de más.

Y es que dominó la mayor parte del compromiso, sin embargo, la falta de contundencia estuvo a punto de costarle un doloroso revés.

La selección mexicana se vio con ventaja desde el primer tiempo por la expulsión de Damon Lowe a los 45 minutos.

Sin embargo, el cuadro nacional no lo supo aprovechar y estuvo abajo en el marcador por el tanto que logró Daniel Johnson.

En el 81′, la selección mexicana igualó a uno. Alexis Vega remató con la testa, el arquero Andre Blake desvió, Henry Martin contrarremató y puso el 1-1.

Mientras que el 2-1 definitivo se dio al 83′ cuando Alexis Vega disparó cerca del palo derecho para vencer a Blake y poner marcador final.

El próximo partido de la selección mexicana será Costa Rica este domingo 30 de enero en la cancha del Estadio Azteca.

Lee: Las bajas de la selección mexicana para enfrentar a Jamaica