Sufrida victoria de Necaxa en el inicio de la jornada 2

Ciudad de México.- Los Rayos del Necaxa consiguieron una valiosa victoria, después de imponerse 1-0 al Atlético de San Luis, el inicio de la jornada 2 del Guard1anes 2021 del futbol mexicano.

El equipo hidrocálido logró sus primeros tres puntos en el actual certamen, producto de esta victoria, además de la derrota en la jornada 1 ante Mazatlán.

Mientras San Luis tuvo su segundo descalabro ya que en su debut en el Guard1anes 2021 perdió con América.

Gran parte del partido Necaxa jugó con 10 hombres por la expulsión de Fernando Arce, quien vio doble tarjeta amarilla al minuto 47′.

Antes del gol, la jugada más peligrosa del partido se dio en el minuto 72′ tras un remate de cabeza de Martín Barragán que desvió Axel Werder a saque de esquina.

El único tanto del partido se dio al minuto 89 obra de Ian González por la vía penal.

San Luis tuvo la oportunidad de igualar los cartones también desde los once pasos, pero el penal lo falló Pablo Barrera quien lo envió a la tribuna.

Durante el partido, hubo una lesión dramática de Unai Bilbao quien se abrió la rodilla con una lona colocada a un costado de la portería.

Cabe señalar que este partido tuvo público en un 30 por ciento.